Нет, не отнять души у правды...

Нет, не отнять души у правды,
Коль выжжена она огнем,
Водой потушена и славой
Всех медных труб и день за днём.
Да, не понять отравы прежней,
Сыскать из тысячи имён
Придется каждую надежду
И в каждой капле из племен.
Нет, мы не знаем, где сокрыли
Потоки совестливых мук,
Но! Да, мы носим наши крылья,
Для тех, кто, кажется, потух.
VITA.


Рецензии