14 февраля

Я не менее красивая невеста -
Для другого! Как с тобой тогда…
Мне не больно. Просто интересно -
Почему ты вдруг меня предал?

Вроде вместе жили не хреново -
Дом, и путешествия, и секс!;))
Не хватило ласкового слова?
Или - охлаждение и стресс?

Не сказать, чтоб всё совместно - злило,
Кто-то стал занудлив или глуп…
Может - как-то суп пересолила?;’-))
Но варить я не умею суп…

Внешне мы не сильно изменились:
Вроде не «мегера» и «урод»!;’-))
Может, злые чары навалились -
Отворот да чёрный приворот?!

Нет, не верю в магию такую!
Разве что - к хорошему привык
И решил попробовать другую:
Типа, «новый вкус» да «новый шик»(((

Вот и умерла семья некстати -
И пусть пухом будет ей земля…
Я поминки справлю по той свадьбе
В день 14-й февраля…

Новый лучше - это очевидно:
С ним пройдём мы долгие года!)
Мне не больно - просто любопытно:
Как ты мог предать меня тогда…

***     ***     ***     ***     ***

Но самое «смешное» во всей истории,
Что из-за тётки, которая дерьма не стоила!;,-)))-
Семья разрушена, дом неустроенный,
Детство поломано, здоровье расстроено(((

И даже когда за годами
Боли давно не видно -
За то, что случилось с нами -
Горестно и обидно…

14 февраля 2022…


Рецензии