Одинокий стул

Одинокий стул в моей душе,
На котором ты сидел когда-то,
Протираю изредка от пыли,
Вспоминая: как юны мы были,
И забывая вновь, как сборку автомата...

Свет, что ты не выключил во мне,
Всё ютится в горестной надежде.
Знаю, что жалеть я буду снова,
Знаю, что твоя любовь сурова,
Но забываю лишь, что будет всё, как прежде...

17.12.21


Рецензии