Стихотворение Наташи А в прошлой жизни я была..

А в прошлой жизни я была
Сиамской кошкой, не иначе.
Горда, строптива и умна
Чертей внутри себя не прячу.

Злопамятна как скорпион
И мстительней богини Геры.
Со мной весь адский легион
С благословенья Люцифера.

Прощенье - не моя стезя.
Я не Ассоль, я ждать не стану.
Ведь кошку приручить нельзя
Ничем: ни лаской, ни обманом.

Уходишь? Не держу, поверь.
И осуждать не буду строго.
Вот выход: вот открыта дверь.
Только назад забудь дорогу.

И сбереги тебя Ваал
Мне на глаза опять попасться,
Если в глазах моих упал,
Тебе не суждено подняться.

И знай: обиды не прощу!
Пройдут года или недели,
Тебе я в сердце возвращу
Ножи, что в спину мне летели.

В огне, где я сейчас горю,
Ты станешь пеплом до рассвета.
Я ж от него лишь прикурю
Очередную сигарету.


И стала жизнь моя светла,
В ней радость, счастье и удача.
Ведь в прошлой жизни я была
Сиамской кошкой. Не иначе)))


Рецензии
Замечательные стихи!Браво!

Всеволод Малахов   13.03.2022 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо)) Очень приятно

Гарпия Келайно   14.03.2022 07:42   Заявить о нарушении