Любовь без инстаграм

Я стёр с доски, чтоб никто не увидел:
"Дмитрий Сергеевич, я очень люблю Вас".
Не хотелось кичиться, мол "Посмотрите,
Детей отношение ко мне высший класс!"

А просто стёр эти строки, ведь, правда,
Я их запомнил, и это важней,
Кота большого, немного угловатого,
А также, рисунки ещё пары детей:

Два зверя, что любят маму и папу,
За большими щеками - запасы зерна,
Слова для любимых сжимавшие в лапах -
Картина лишь в памяти запечатлена.

Два хомячка, признанья папе и маме
Сжимавшие в виде сердечек в руках.
Не буду делиться ими в инстаграме,
Оставлю как тайну лишь в этих стихах.

Сердечки в их лапах остались в моём сердце,
Без поста в ВК, чтоб поставили лайк.
Когда тебя любят, тебе некуда деться,
Об этом узнают вокруг все и так.

Я смотрю на доску, словно не было ничего,
Нет для зависти повода, и для гордости причин.
Чем меньше свидетелей, тем дороже тепло,
Которое ты с близкими разделяешь один.

27.01.2022


Рецензии