на смерть поэта

...недавно узнал что не стало удивительного человека,поэта, гражданина и моего друга Александра Хомченко из Братска...скорблю вместе с родными и близкими... с Александром меня связала не только поэзия, он как и я был Инструктором Парашютно-Десантной подготовки...Земля тебе пухом, Саша, спи спокойно,а мы будем помнить о тебе...


Рецензии