Хаос

Чем ниже звук, тем чётче отзвук,
В хаосе Вселенной рассчитан каждый стук,
И слышен каждый вздох вокруг и вдруг.

Чем выше звук, тем ярче отзвук,
В хаосе Вселенной рассчитан каждый друг,
И слышен каждый будь он проявлен или не проявлен.


Рецензии