Мерлин Монро и Клеопатра

Скажу вам, только по секрету, но честно,
Напрямую, - я сплю с Мерлин Монро.
И львом, с свирепою гордыней –
В объятиях ластюсь, с царицей Клеопатрой.

Вы спросите: откуда,
Беру весь этот вздор?
А я скажу: оттуда,
Её достоин, только личный взор.

И вовсе я не брежу,
И не во сне гляжу,
Я чувствую в реале –
Их нежность, страстность и азарт.

Мы днём и ночью, - вместе,
И нам разлука не грозит
Уж в этом месте.
Мы вместе – нам судьба гласит.

Спасибо, вам, - Мерлин Монро,
И вам, - царица Клеопатра.
За ночь и взор. За страсть, и нежно –
Целую вас, и говорю, - любезно.


Рецензии
Данила....мои поздравления....
Я тоже сплю с богиней.
Улыбаюсь.
Всех благ и радости творчества.

Александр Ляйс   18.06.2022 21:24     Заявить о нарушении
Взаимно)

Данила Шумков   18.06.2022 21:44   Заявить о нарушении