Где же справедливость?

Не хочу включать я телевизор,
Ненавижу сводки новостей.
Будто ядом травит злой провизор,
Разъедая кожу до костей.

Почему все это происходит?
Где же справедливость? Здравый смысл?
На театр абсурда мир походит,
Правят миром деньги и корысть.

Всем как будто отключили разум,
Поливают грязью мой народ,
Врут и лицемерят раз за разом,
И хохочет громко Кукловод.

Вы заложники игры Большого брата,
Вы как пешки на его большой доске.
Взяли шашки, курс держа на Запад,
Продав душу за зеленые в мешке.

Вас не ждут там, как вы не поймёте?
Вы разменная монета в их игре.
В воздухе грохочут минометы,
Люди гибнут на родной земле.

А "он" рад, ведь все идет по плану,
Брат на брата, ненависть и стон.
Встаньте на колени, помолитесь,
Да спасет нас колокольный звон


Рецензии