пожалуйста, побудь с собой

Пожалуйста, побудь с собой…
Замри на миг, на час и загляни в себя.
В тенистом парке, на песчаном берегу,
Под звездным небом - все живет, любя.

Побудь с собой… услышь биение сердца,
Найди в душе покой и теплоту,
Прими себя, пойми свои желанья,
Найди свою дорогу в мир и доброту.

Остановись на миг, читай себя, как книгу,
Побудь с собой, прочувствуй каждый вздох,
И если каждый будет знать себя, пытливо,
Ничто не станет для тебя «врасплох».

Пусть каждый исцеляет душу счастьем,
Даря вокруг любовь и доброту,
Оберегая своих близких от ненастий,
Творя гармонию, покой и красоту!


Рецензии