Снег во дворе кружится и падает на ладошку

Снег во дворе  кружится и падает на ладошку,
Быстро тает, и не успеешь рассмотреть рисунок.
Я надену  в ушки новые свои сережки
И пойду дальше жить, среди новых внезапных думок
Только мысли как рой в голове, как гроза среди солнца
Они меня тормозят как будто …или снова заводят,
Поскорее бы весна и я ей открою оконце,
Ну а мысли дурные  из сердца и головы пусть уходят.
Я надену красивое яркое платье и выйду навстречу жизни,
Я попробую снова поверить, пусть прошлое остается позади.
Я научусь снова слышать и ждать, доверять и видеть
Ты когда то меня воскресил и убил, бросив в бездну отчаяния из осколков любви.
Я летела, закрыв глаза и не смея крикнуть от боли
Я теряла себя, и не верила, что такое снова происходит со мной,
Я уже забыла, что бывают другие и более скверные доли,
Только кто- то меня остановил, кто-то совсем молодой.
Он увидел во мне, то, что ты не сумел за огромное время увидеть,
Он увидел мой страх, мою жизнь и то, счастье что я умею дарить…
Я уйду в тишину, раз ты снова сумел меня своей ложью обидеть…
Это минус лишь мне, шанс тебе , что осталось во мне хорошего к тебе убить.


Рецензии