Року на Руси долго жить не суждено

Пещеры опустели, позабыт ботинок грязный
Из под крышек слышно грязный звук и дикий стон,
Не уж стена из кирпичей забита до отказа?
Я это отрицаю, и включаю роллинг стоун!


К большому сожалению, я должен сообщить -
Року долго в Руси не прожить


Пылится ложка с нитками в углу Руси забытой,
Разносится по воздуху рок-н-ролльный прах,
Я отрицаю, что всё в ржавчине протестное корыто,
И снова настигает злобу лень, бабло и страх,
Покойники хранятся беспокойно, ведь вечно крышка их открыта,
Но я надеюсь, что не в тёмных всё тонах


К большому сожалению, я должен сообщить -
Року долго в Руси не прожить


Джинсы старые зашили, ложке гайки подкрутили
Забытые гармонии вселяют меня в страх,
И отрицаю я наличие в себе некрофилии
Зубы ничего не видят, пена тает на глазах


К большому сожалению, я должен сообщить -
Року долго в Руси не прожить


Рецензии