***

                Мы на горку поднимались
                А потом спускались вниз...
                Мы с Егоркой обнимались,
                А потом с Петром... сплелись.

Кому нужны рояль и фортепьяно
В наш тёмный век бездарных и невежд.
Когда вокруг смартфоны и кальяны
На Моцартов рожденье нет надежд.

Повсюду звук протезный электронный
И простота сей музыки скучна;
В гротесках обезьяний какофоний
Мелодия Сфер Высших не слышна.


Рецензии