за многоручие тост

Жил-был Гошан-паук,
И было у него всего шесть рук.
Сколько не старался наш друг,
Не хватало ему  ещё пары рук.
И плел он на паучьей планете
Самые малые сети.
Так поднимем по одной
Дополнительной рукой!


Рецензии