Пандемия

Пандемия! Коронавирус…
Войны нефти, обвал рубля…
А я в Него, как в весну, влюбилась!
В голове лишь: ЛяЛя-ЛяЛяЛя…

Я купила валюту, я руки помыла,
Изучила все новости дня.
До Него я ещё не любила,
И любовь не могла понять…

Вся неделя полна заботами,
«Всё на Свете» - на карантин!
Его руки, нежнейшие, - вот они!
Он сильнее, чем никотин!

Я сменяю все маски вовремя!
Избегаю общественных мест.
Боже! Чувствами переполнена…
Как он в сердце ко мне пролез?


Рецензии