Люблю, взлетев

Я стала женщиной. И чувства
Волной накрыли с головой.
Какое тихое искусство-
Молчать об этом пред тобой…

Ты б, несомненно, не поверил,
Что я «пускаюсь со скалы»
Забросив всё, закрыв все двери
В былые планы и мечты.

Беру себя и без сомненья,
Доселе крыльев н имев,
С разбегу «прыгаю в ущелье»!
Люблю, взлетев. Люблю. Взлетев.


Рецензии