Воины спецназа

Спецназа воины,
Боями опаленные,
прошедшие огонь и смерть войны,
вы снова падаете,
пулею сраженные,
за землю русскую,
что мы не сберегли.
Бендеровцы на ней
врастают дзотами,
и прячутся за спинами людей,
которые не знали,
что отравой лживою
опаивали всех историей своей.
На протяженьи трех десятилетий,
поили мир отравою своей,
из ненависти к русским,
из спектаклей,
где постановщик -
разрушитель всех идей.
И снова бой, за землю,
что спасали,
еще на прошлой той войне,
где деды и отцы их воевали,
за землю и свободу всей земли.
Спецназа воины,
Боями опаленные,
прошедшие огонь и смерть войны,
вы снова падаете,
пулею сраженные,
за землю русскую,
что мы не сберегли.


Рецензии