Италия и Ты

Сирены истеричный вой;
Италия, как дом родной.

Уже привычна разным звуком. 
И ты подвержен сложным мукам.

Покинув благодатный край,
Оставишь свои мысли.

В твое отсутствие они
Сей  жизни ищут смыслы.

Осмотрят с моря берега,
С гор сушу зарисуют,

А ты осеннею порой 
Быть может зарифмуешь!


Рецензии