Антипатия

Не зря трудился ночью Гога.
Луна давала тусклый свет.
Не видно было лика бога,
Когда строгал он свой проект.

Он двигал инструмент упрямо.
Кудряшки вил с последних сил.
Без чувств лежала его дама,
А он с восторгом голосил!

С тех пор прошло почти полвека,
Проекту сорок восемь лет.
Слегка похож на человека,
Известным в спорте стал проект!


Рецензии