Бои местного значения

                Пикировки на "стихи ру:"
                Верующих и “ИУД”,
                Романистов и сатиров-
                Кто же «больший» -словоблуд.

                Жизни суд идёт  сурово:
                « Высмеяли СССР»...
                Но !!! Опять уже готовы
                Обновить ЕГО , теперь!!!
               
                Гибельно ведь -"ВЕРХОГЛЯДСТВО,"
                И подсказ из-за "бугра"
                От партнёров -  только  «бл -ство-«
                Только: "худо -без добра"...

                Солнце прожитой Победы
                Светит памяти в пути...
                Торжества и наши беды
                Нам никак не обойти.. 

                “Патриота” – оппоненты
                Всяк по-своему зовёт...
                Всех, в истории моментов
                Был свидетель –НЕБОСВОД.

                Где то там, в небесной выси
                На «Престоле Мира Звёзд»-
                Бог. Что мир живой замыслил
                И творил из этих грёз…
               
                От Него.  в Его  Заветах-
                Конституции ГЛАГОЛ   !!!
                К жизни лучшие  Советы
                И для тех,  кто «нищ и гол.”
               
                Пробовали так и эдак,
                Знаниями-  хоть пируй!!!
                Отчего же. Напоследок-
                Лишь с войсками крепок руль?!
         
                С укоризною глядит он
                На проделки сатаны,
                Да, но как не  быть  сердитым
                На властей любой страны.
               
                Совершенствуют к убийству
                И науки - смерти в лад,
                Много, качественно быстро…
                Что  страшнее –на парад.
               
                Зло ракет сильней  молитвы-
                Миллионов пепел  - в миг,
                Крови нет в её палитре.
                Смерти массовой пикник
               
                Русофоб с антисемитом
                Выпестовали – фашизм.
                За сожжённых одесситов,
                «Майданутый,» распишись.   
               
                Местные бои меж строчек:
                На «стихи ру»  из тревог
                Украинских дней и ночек-
                "Братской Дружбе" поперёк.

                «Илья Муромец» поднялся
                Правду показать былин, 
                Чтобы враг в земля умялся
                С тем, чем в жизни напылил.

               


Рецензии
Еврей,фашист-антисемит.
Разве это не болит?
С уважением,Роман Каравкин!

Юрий Трусов   29.03.2022 06:55     Заявить о нарушении