Весна-для любви...

Весна не для войны,а для любви,
Она опять пожаловала в гости.
Весной не строят судьбы на крови,
Весной друг другу не ломают кости.
Она полна душевной теплоты,
Румянцем ярким озаряя лица.
Весна нам дарит яркие цветы
И открывает новые страницы.
Где нет разрухи,боли и беды
И в сердце пуля не летит другому,
И радость встречи,как глоток воды,
И первая любовная истома.

Весной разноголосье птичих стай
Сольется с оживающей природой.
Вновь оживет потухшая мечта
И даст надежду продолженью рода.
Весной не пушки,музы говорят
Душевных струн касаясь теплотою.
Весной не принято друг друга укорять,
Она для человечества святое.
А грязь смывает талая вода,
Весенней расцветающей порою.
И согревает землю та звезда,
Что светит для любви,а не для боя.


Рецензии