Где твой сад...

Ты все еще несчастен, или тебе такое только кажется?
Хотя сам не желаешь знать, что же реально происходит.

Никто и не захочет знать, когда тебе все еще грезится.
И тогда ни у кого нет времени на твои иллюзии по ходу.

Хотя, на самом деле, ужасного ничего не происходит.
И ты, в силу истинной природы, уже счастлив и богат!

Так в тебе вера маниакальная в твое невежество бродит.
А надо только внутрь заглянуть… Туда, где есть твой сад…


Рецензии