И вновь сжимается кольцо

     ***
И вновь сжимается кольцо
Доставшейся и нам блокады.
Давай-ка вспомним Ленинграда
К нам обращенное лицо.-
Не оставляй своих ребят
На новых перекрестках ада.

Аллеей ангелов пройти -
У всех ли хватит сил на это,-
Унять предчувствие победы
На непредвиденном пути. -
Не оставляй своих ребят,
Которым слишком рано в ад.

Сопротивляясь, помним день,
Где свет неутомим и вечен...
Не обещая перемен,
Беда все туже сводит плечи. -
Не оставляй своих ребят
Где жизнь, что превратилась в ад,
Их души лечит ли... калечит...
      13.03.22


Рецензии
Куда деваться от любви,
Что нас туда теперь толкает.
И ангел Спаса на крови
Нас в рай чрез ад уж приглашает!
Лучше пройти через этот ад, чем оказаться в нём!

Владимир Абакумов 2   13.03.2022 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Владимир.

Нина Баландина   13.03.2022 14:42   Заявить о нарушении