Русофобы

Русофобы всех мастей,
Собирайтесь в кучу,
Не боимся мы ****ей,
Трахнем ***м полбу,

Чтобы думалось быстрее,
Чтобы много толку,
Русофобы всех мастей,
Все живут без толку.

Мы исправим всех ****ей,
Русофобов тоже,
Чтобы Мир зацвел скорей,
Чтобы вместе с толком.

Без расизма, русофобии и нацизма,
Без дерьма и пофигизма,
Дружно все отстроим Мир,
С равноправием и толком.


Рецензии