Её мне видится улыбка На смерть Мелешниковой Т. Ф

Как будто было всё вчера:
Мы с ней подолгу говорили…
Пустыми стали вечера,
Что ожидаемыми были

Сплеталась разговоров нить
В цветной клубок воспоминаний.
Где довелось нам рядом быть
И постигать глубины знаний

То были лучшие года.
Пора студенческих волнений,
Что остаются навсегда
У многих, многих поколений

Те годы лучшие свои.
Те нас чарующие дали.
И ВУЗ родной нам -  ЛФЭИ
Мы очень часто вспоминали

…………………………………………

Она в душе моей жива.
Тому свидетельство – улика:
Её мне слышатся слова.
Её мне видится улыбка..

                Май 2021г.


Рецензии