переобутые

Сначала... хрум-хрум...
А потом... дрищ-дрищ...


          *     *     *

Хочешь познать свет идей... да пятно вопиет,
цель непрозрачна, зубаста, порочна в риске.
Лезет вам в душу Емелькою авторитет.
Тот кто был предан вчера- ушёл на отписки.

Смотришь вокруг- те-же лица, замыленный взгляд...
Трудно поверить сегодня кому-то на слово.
Жизнь ежедневна в сюрпризах. Навязанный ад
с увеличеньем проблем стал вдруг кассовым.


Рецензии