Всё узрел

В рядах молодёжи Российской растерянность.
Апокалипсис грянул на Землю!
Исчезнет Ватсап, Инстаграм и др. платформы.
КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?
неизвестность...
Поколение рожденное на Проводной Сети.
В катастрофах себя найдёт.
Возвращается всё восвояси,
Те, кто внутренним взором своим
Всё узрел, сможит жить дальше.


Рецензии