Туман лжи окутал планету

Туман лжи окутал планету.
Не пробиться свету.
Искажения,
Деформации,
Агрессии вибрации.
Просто молись,
Чтобы включить свет
И развеять чад.
Из отчаяния
Сердца молчат.
Дотянуться до звезд
Намерением.
Пролиться любовью
В земную твердь.
Струна сострадания
Звучит,
Побеждая смерть.

08.03.2022
@YuliaSibileva


Рецензии