Барду на Таволге

Хорошо как пишется, под гитарный бой
И слова на музыку ложатся               
С теплым трепетом на Таволге, падает боль
Падает боль, листья кружатся.

Ветер то затихнет, в низинку упав
То вернётся весело, с калиткой играя
Постучится в окно, что - то прознав
Барду, легкую грусть навивая.

Лейся, лейся теплая грусть,
В океане всполохов дни, листая
Учащённо вздрогнет, забьётся пульс
Лучом света жизнь, освещая.

И родится новая песнь на земле               
Капильками счастья, с дождем играя
И родится снова в чьей - то душе
Солнце, светлым лучом, жизнь освещая.

Пой гитара, пой в переборах струн
Душу барда грустью пленяя
Твоя песня, словно утренний поцелуй
До боли жалит, на Таволге согревая

14 марта 2022г.


Рецензии