Долгожданная любовь

     песня

     Мы в любви негасимой хотели
морем жизни плыть в лодке одной...
Только сЕмьи разрушить не смели,
много лет счастье было мечтой...
     Пр.
Недоступная мечта всех желаннее,
подарила нам любовь  окаянную.
Неожиданно с небес снизошедшую-
-Сумасшедшая она, сумасшедшая!

     Далеки друг от друга причалы,
как же счастьем любовь насладить?
Но разлуку не зря мы познали,
чтобы в плаванье чёлн снарядить...
     Пр.
Долгожданная любовь выдержанная,
а взаимная любовь выстраданная.
И пусть поздно к нам с тобою пришедшая.
Сумасшедшая она, сумасшедшая!

     Наш челнок от причалов отчалил,
ты плыви, лодка счастья, плыви.
Мы сейчас ненасытными стали
в долгожданной последней любви...
     Пр.
А последняя любовь ненасытная,
обоюдная любовь в сердце скрытая.
Чувства,вспыхнувшие вновь,непрошедшие,
подарили нам любовь сумасшедшую!

     13.03.22г.

   


Рецензии