Это Путин послал их на смерть

 Друг,
 возьми покури,
А вокруг
Попурри :
БТРов и танков
Сожжёных...
И мазутные лица
Пленнёных ...
Да  безусых щёк пух,
Только смерти
колодезный
холод- испуг,
В глазах детских
Мальчишки,
Да затылков
Короткие стрижки...
Да  София...
Как белая
Лебедь села на луг.
Это Путин послал их на смерть,
Гильз шыпящих в снегу
Нищая медь,
Только танкозаводам
Ковать и греметь,
Да звенеть барышам Ротенбергов,
Небоскрёбным поленьям гореть,
Это Путин послал их на смерть,
Человеческой крови
 не брезгав
Лишь звенят барыши Ротенбергов,
 да роддома сожжёная церковь...

Киев.
11.3.22


Рецензии