Коридор пребывания...

Жизнь не трудна. Это ты ее трудно проживаешь.

Она же может быть любой, и то зависит от тебя.

Ты - не Творец жизни, но - ты ее воспринимаешь,

а сердцем или умом – таков и коридор пребывания.


Рецензии