Прощай, Макдональд!

"Макдональд
уезжает
из России"

Из "Одноклассников"



И американцы
своих не бросают,
Увозят за собой в
Европу,
Из самосвала для
нас торжественно
свисает,
Нитратами
заполненная ж@па!


Рецензии