Феодальные полки печного оцепления

Страну пустыми полками стращали,
Чтоб обеспечить Скипетром уют.
Капитализм России обещали –
А Санкции по крови раздают.

Феликс Чуйков

12 марта 2022 года


За Россию! За Терешкову!

От Союза отказалось поколение.
Россияне продолжают обнуление.

Феликс Чуйков

12 марта 2022 года


За Думу! За Зюганова!

Всё думает и думает народ,
Как сухофрукты превратить в компот.

Феликс Чуйков

12 марта 2022 года


За Империю! За Молякова!

Чтоб святости придать ему слегка,
Не обновить ли кресло Двойника?

Феликс Чуйков

12 марта 2022 года


Шило на мыло

Капитализм не в состоянии
Всем нищим выдать подаяние.
Поэтому-то, как Салют,
Убогим Выборы дают.

Феликс Чуйков

12 марта 2022 года


Несогласованная элегия

Лишённые поэзии скоты
Бодаются печалью суверенной...
А где-то зарождаются чисты
Галактики – гемоглобин Вселенной.

Феликс Чуйков

09 августа 2019 года


Рецензии