22-1-3-295 Бандерлоги Все Крикливы

Бандерлоги Все Крикливы,
Суетливы и Трусливы
- Каждый Хитрый и Слабак
- Только в ветках Он Мастак.

Но Толпой Они Гроза
- Вон Балу - Живой едва
- Весь Побитый и Хромой
- Хорошо хоть с головой.

Только Ка-а-а Они Боятся
- Может Ка-а-а Пора Позвать?
- Только Где-ж Его Искать?

(экспромт по мотивам "Маугли" Р. Киплинг )


Рецензии