Случай и всё о нем

Случай и всё о нем
Случай, он всегда закономерен,
Но случайным будет редко.
И обычно предрешенным,
Он назначенный судьбой.
Значит есть Судья на свете,
Он Вершитель судеб всех и Повелитель.
Угадайте: кто таков?
 Правильно- Он сам Господь!
Сын Его Иисус Христос.

«Мне кажется, что в каждом камне,
Который предстоит найти,
Частичка долгого пути
К Источнику самопознания! »  «Любил я в детстве камни собирать…».иэ стихотворения «Время камни собирать». 30.12. 97г. Зеленоград   Коломыц
На свет явившийся, -познай Себя!
И мир откроется тебе. Ибо
Самопознание-познанье Бога на земле,
Ты создан по его лекалам,
Он Отче твой навеки, навсегда!
Познав Его – с Ним рядом станешь.
Аминь.
13.03.2022г. В.К.  Зеленоград


Рецензии