Про рекламу

Давно рекламу ненавижу люто
И тех, кто на эфир её даёт
Хотя бы потому, что каждым утром
Нам телек нагло про товары врёт
 
Используют по полной этот ящик
Примерно по пятнадцать раз за час
Чтоб каждому намеренно втемяшить
Пустое и не нужное подчас

Хотелось верить, что доход с рекламы
Приносит пользу зрителям страны
И деньги поступившие сверх плана
Дадут продукт медийный, но увы

Доход идёт в казну ТВ компаний
Которые под маркою кино
Выкладывают нам без колебаний
Не ценные продукты, а дерьмо

И долю львиную в любом эфире
По времени реклама заняла
Ей место в прессе и потом в сортире
Там больше пользы принести могла

Желания легко смотреть на это
Становиться всё меньше у меня
И даже мысли созревают где-то
Довольно на экран уже пенять

Давно пора собраться мне бы с духом
И болт на телевиденье забить
Острей в итоге станут глаз и ухо
Привычку жаль придётся заменить


Рецензии