Я с теми, кто живёт с любовью

Я с теми,кто живёт с любовью,
Кто делится хлебом и солью.

Кто смерть не желает другим
И считает друг друга своим.

К убийству кто не призывает,
Нуждающимся помогает.

Кто смерть ни сеет на земле,
Кто жить не позволяет в зле.

Я с теми кто душу спасает,
Кто цену жизни понимает.

Кто всех как себя уважает,
Достоинство не унижает.

Кто хочет чтоб жить могли дети,
Кто счастлив что солнышко светит.

Я с теми в ком совесть есть,
Гарантия правда и честь.

Слово заменяет печати,
Кто в Божьей живёт благодати.

В беде кто своих не бросает
И слабых всегда защищает.

Пусть в мире сомкнётся сей круг
Чтоб были друзья лишь вокруг.

Исчезнут все беды,ненастья
Светятся люди от счастья.

13.03.2022г. 12.45


Рецензии
Дорогая Снежана, очень проникновенно и трогательно написала. Дай Бог нам любви, мира и доброты.🕊️🌈🙋
Храни Вас Бог.
С теплотой.

Елена Ямская   13.03.2022 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена за душевную доброту.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   14.03.2022 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.