Иначе быть не может, господа!

Удобно править из-за океана
Вам целым миром, как своей страной —
Ведь демократия мила всем и желанна;
Никто не мнит судьбы себе иной.

Готовы вы весь мир поставить раком;
На то, видать, вам свыше ордер дан...
Но не получится с РОССИей, как с Ираком,
И Президент наш — это не Саддам.

И не пытайтесь целить нож нам в спину;
Давать отпор умели мы всегда.
Вернули Крым — вернём и Украину.
Иначе быть не может, господа!
_________________________________________
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком.


Рецензии