Духа небосводы

Все меньше нитей, прежде дорогих,
но все больше невесомости свободы.

Стена невидимая отделяет от других,
а выше открываются Духа небосводы.

Ты больше не участник дел благих –
Сам Благо проявляешь в силу природы.

И мир не деля на хороших иль плохих,
Живешь, согласно собственному своду.


Рецензии