Слёзы

Люблю я женщин, не могу иначе
Привито с детства это чувство мне
Но не люблю когда девчонка плачет
Обидевшему двинул бы вдвойне

Мне больно видеть, если скажем мама
Украдкой слёзы смахивает с глаз
В душе которой разыгралась драма
И взор ее заплаканный угас

Ещё больней когда порою видишь
Как громко плачет твой отец, навзрыд
Твоя душа терзается обидой
Помочь родителю не в силах был

Я ненавижу эти вот моменты
Когда бессилен чем-нибудь помочь
От жизненных устал экспериментов
В душе гоню мгновенья эти прочь

Желаю вам, родители и дети
Чтоб радоваться жизни вы могли
И жить любя на этом белом свете
Чтоб неба было мало и земли


Рецензии