Сам ищешь повод...

Ведь ты сам ищешь повод Истину не найти…
И в этом тебе будет сопутствовать удача!

Ум твой предложит миллион путей свести,
И сотню концепций выдаст тебе на сдачу.

И как суметь в этом Вавилоне суть обрести?
А для начала самому искренностью явиться.

По нити этой вибрации гораздо легче выйти
Из лабиринта Минотавра, дабы освободиться.


Рецензии