Не мне сочинять

Не мне сочинять сонеты.
Не мне раздавать советы.
Талантливых много поэтов,
И умных для нас ответов.

Мир уникален и сложен.
В познании-невозможен.
Живи,как живёшь:смакуя,
И плача, и вновь ликуя.
13марта 2022г.


Рецензии