Женщине весам

Рассудительна,строга,женщина-загадка,
Обаятельна,мила,в моих грезах сладка,
А характером проста,хоть с виду неприступна,
Эта женщина-мечта,милая голубка.
  Я возьму её в ладони,нежно приласкаю,
Сердце трепетно забьётся,я не отпускаю,
Ты летай,летай на воле,радуй глаз сторонний,
Но прошу хотя б недолго ,будь в моих ладонях.
2015 год.


Рецензии