Мастер...

Мастер относится к тебе с пониманием,
И так, будто у тебя проблем не бывает.

Тем ослабляет причину твоих страданий –
Он с личностью тебя разотождествляет.

Отказавшись от поддержки заблуждений,
Он тебе шанс выйти за них предоставляет.

Если же Гуру поддерживает твои сомнения -
такой "факир на час" пыль в глаза пускает.


Рецензии