Критик

Ты - критик,
Критиковать - твоя работа,
И никому не нравится,
Что критикуешь ты,
Судить и обсуждать
Мы все умеем точно,
Но ты в свой адрес
Критику прими.
Ты критикуешь не по делу,
А может правду скажешь ты,
Но всё рассудит договор,
Кто в чём не прав,
Сумеем мы договориться?
Мораль известна такова,
Что в споре истина родится.


Рецензии