О тебе

Как горько писать о тебе
Когда ты за гранью остался,
За гранью свободы и счастья
Как трудно писать о тебе.
Как странно писать о тебе
Когда, осознавши потерю,
Тебе уже больше не верю,
Как грустно писать о тебе.
Как больно писать о тебе,
На выжженном сердце... словами
Оборванной нитью меж нами
Как страшно писать... о тебе.


Рецензии