1933. Разве я виновен

12.03.2022.

Разве я виновен, разве я виновна?
Разводит ссора снова родственные души,
Разочарование и обида сушит,
И так проходит жизнь, без общенья годы.

Жена и муж, сестра и брат, братья, сёстры,
Друзья мои, подруги, что же в вашей жизни?
Живёте лишь своим, а для других нет чисел,
И через себя переступить так сложно.

Виновны ль вы, покажет жизнь, не в этом дни,
Теряем каждый день для ценного общенья,
И разве к Богу можем вознести моленье?
Когда мы не прощаем и не прощены.

Сейчас мгновенье это, номер телефона,
В памяти твоей записанный укором
И ты виновен, что не простил за ссору.
И пока ещё он жив, восстановить спеши...
Звоночек тот, что долгожданный, во вчера.
                W.Urban.


Рецензии
Не зря сказано: ссору прекращает мудрейший. Даже если не чувствуешь своей явной вины. всё равно связан. Прощение, мир в сердце - разрывает путы.

Мила Садко   14.04.2022 05:48     Заявить о нарушении
Как вы правы! Каждому бы это и тогда всё злое просто исчезло бы.Благословений вам Божьих.

Вальдемар Урбан   14.04.2022 16:16   Заявить о нарушении