Падение ввысь

При обнажении открываются и пороки, и Дары –
порыву не поддайся их превознести иль скрыть.

В подобном расширении сознания бесспорно
возможность есть их умножать или обнулить.

А все не истинное, что сокрыто было до поры,
Чрез трансформацию подобную дотла испепелить.

И, ввысь упав, в объятия милости Бога внутри,
Все части себя в Единстве обрести и соединить.


Рецензии