Меня волнует Украина...

Меня волнует Украина
Точнее братский нам  народ
Теория на том едина
Из Киева пошёл наш род

Но вот пришел какой-то дядя
Точней - от янки дядя Сэм
Всё порешил прибрать не глядя
Путем не честных темных схем

А для чего ему то нужно
Скорее, вовсе не нужна
А просто, чтоб Россия тупо
Была вокруг окружена

Ему по барабану и секреты
Другой им движет интерес
Чтоб на втыкать вокруг ракеты
И вывозить сибирский лес

Чтоб нефть и газ качать бесплатно
Поработить чтоб наш народ
Чтоб увеличить троекратно
Для янки валовый доход

Ещё задача в этом мире
По всюду сохранять свой вес
Чтоб полосатый был в эфире
Никто другой туда не влез

И доллару чтоб преклонялись
Под маской лживой – демократ
И шоу повсеместно дяди
Давали, выпятив свой зад

На юго-западном форпосте
Я про УкрАину опять
Пиндосов по-мужски мы спросим
Что вы забыли здесь, билЯть?


Рецензии